2020.07.22
-
お知らせ
日本一の牛肉「宮崎牛」を食す!お礼品を追加しました!
宮崎県は黒毛和種と呼ばれる最高峰の肉質を生み出す和牛の産地です。その中でも日本食肉格付協会が定める厳しい基準(霜降りの具合や肉の締まり・キメなど)をクリアしたものだけが「宮崎牛」を称することができます。宮崎牛というブランド名が生まれてから約30年、畜産農家、JA、技術者がそれ以前から長い年月をかけて改良に努めてきた成果が認められ、5年に一度開催される和牛のオリンピックと呼ばれる全国和牛能力共進会では、史上初となる3大会連続の内閣総理大臣賞を受賞しました。名実ともに日本一となった「宮崎牛」、きめ細やかな霜降りと滑らかな赤身、芳醇な香り、柔らかな肉質、、「美味しい」を兼ね備えた「宮崎牛」を皆さまにお届けします。
58-04_宮崎牛サーロインステーキ 200g×2枚
58-06_宮崎牛サーロインステーキ 200g×3枚
58-08_宮崎牛サーロインステーキ 200g×4枚
58-02_宮崎牛切り落とし 1Kg
58-03_宮崎牛肩ロース&モモ肉6点セット(合計1.2Kg)
58-01_宮崎牛モモサイコロ 400g